sábado, 5 de maio de 2012

Alpiste



O leite de enzimas de alpiste - ajudam no rim e fígado

A gramínea é originária do Mediterrâneo e comercializada em todo mundo apenas como alimento para pássaros domésticos. 
O resultado da pesquisa revelou que o alpiste  tem a capacidade de recarregar e curar o organismo humano. 

Também, o leite de enzimas do alpiste (um copo) apresenta mais proteínas do que dois ou três quilos de carne, as enzimas do leite de alpiste desinflamam nossos órgãos, em especial o fígado, os rins e o pâncreas. Conseguem aumentar o número dos hepatócitos.


Os rins ao serem recarregados com as enzimas do alpiste passam por uma saudável diurese que elimina o excesso de líquidos do corpo. Também reduz a hipertensão e, por possuir a enzima lipase que dissolve rapidamente depósitos de gordura das veias e artérias, é grande remédio contra obesidade e restaurador da tonicidade muscular. Este leite de enzimas reduz taxas altas de colesterol e  previne o afunilamento das artérias. Como é diurético funciona em casos de cistites, abundância de substâncias nitrogenadas no sangue, ácido úrico, gota, hipertensão arterial, edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrites e úlcera do estômago. O leite de enzimas do alpiste também reduz problemas relacionados à urina, pedras nos rins e bexiga. Por ser emoliente relaxa e abranda as partes inflamadas, além de refrescante se usado externamente em eczemas.
Consumir leite de alpiste é uma injeção de saúde e uma forte vacina contra diabetes ou qualquer outra enfermidade que ocorra por altos índices de acidez sanguínea. Portanto, é importante consumir pelo menos dois ou  três copos do leite de alpiste para assegurar uma figura  delgada e saudável, obviamente acompanhada por uma mente sã e leve.

Preparo do leite de enzimas de Alpiste: 
sete colheres de alpiste em um litro de água; deixe o alpiste de molho na água, na geladeira (não no congelador), por 24 horas.
Após, retire-o da geladeira, escoe a água e a substitua por um litro de água limpa e bata bem por uns quatro 
minutos; retire os resíduos escuros que ficam sobre o leite, bata mais quatro minutos e após, coe várias vezes até que fique sem os residuos escuros. Bata mais uma vez só para homogeinizar. O ideal é beber, pelos menos, dois a três copos no dia.
Nunca adicione frutas ou açúcar ao leite das enzimas. 


Entre as inúmeras propriedades da receita caseira de leite de alpiste, está a diminuição dos níveis de ]glicose no sangue, combate a hipertensão, diurética. ]Possui alto valor proteico, pois é rica fonte de aminoácidos e pode ser usado
por atletas como suplementação da dieta e também vem sendo utilizado em regimes de emagrecimento como 
uma receita caseira muito eficiente o leite de alpiste sendo usado cerca de 20 minutos antes das refeições. 
Entre outras indicações do leite de alpiste pode ser usado como emoliente desinflamando partes do
organismo humano, também auxilia o funcionamento das vias urinárias e reduz os níveis de colesterol
por possuir uma enzima chamada de lipase que quebra as moléculas de gordura, use esta receita 
caseira de leite de alpiste para sempre ter saúde.

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